ZAKAT CENTER SELENGGARAKAN BUKA PUASA BERSAMA MUSTAHIK BINAAN

ZAKAT CENTER SELENGGARAKAN BUKA PUASA BERSAMA MUSTAHIK BINAAN

Category : Event , PROGRAM SOSIAL

Cirebon (18/06/2017)., Zakat Center mengundang para mitra binaannya untuk hadir dalam kegiatan buka puasa bersama di kantor Zakat Center Cirebon. Sebelum acara buka puasa ini dimulai, didahuli acara khotmil quran dan santunan anak yatim. Acara khotmil quran ini diisi oleh griya tahfidz Zakat Center dan sedangkan acara santunan anak yatim diikuti oleh 200 peserta anak yatim.

Ratusan binaan Zakat Center yang terlihat hadir dalam acara buka puasa ini sangat antusias mengikuti rangkaian acara yang disiapkan Zakat Center. Sebelum memasuki acara inti yaitu buka puasa bersama, kegiatan diisi dengan pemberian tanda terimaksih kepada rekan kerjasama Zakat Center yang telah membantu program-program Zakat Center terutama di bulan Ramadhan 1348 H.

Diantara rekanan kerja Zakat Center yang pada acara buka puasa bersama ini berkesempatan diberikan tanda terimakasih oleh Zakat Center adalah dari pihak ADL Group, Marabbi Foundation, Yayasan Senyum RPA, dan Bank Permata Syariah. Selain dari 4 pihak tersebut, Zakat Center juga memberikan tanda terimakasih kepada instansi yang telah mengizinkan Zakat Center membuka Stand layanan zakat, infak, sedekah, dan wakaf. Diantaranya adalah KPP Pratama Cirebon, Pegadaian Belakang BAT Cirebon, BTN Syariah Cirebon, Cirebon Superblock, Grage Mall Cirebon, Giant Eksta Cirebon, PT. KAI Cirebon,  Kantor Imigrasi Cirebon, RS Permata Cirebon dan Yogya Cirebon Juction.

Setelah acara pemberian tanda terimakasih berlanjut pada acara pemberian piagam pada santri terbaik griya tahfidz dan pesantren sepakbola dan dilanjutkan pemberian hadiah bagi mustahik binaan teladan dan sekolah binaan teladan. Sebelum acara inti dimulai, didahuli dengan tausiah menjelang buka dan doa bersama dari Ust. Yahya Tirya, S.E.Sy.

Memasuki acara inti yaitu buka puasa bersama terlihat kegembiraan terlihat dari semua yang hadir dalam acara buka puasa bersama Zakat Center ini. Secara keseluruhan acara ini berlangsung dengan lancar dan baik. Kami ucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak yang selama ini telah membantu program-program Zakat Center. Semoga semua itu dinilai ibadah dan menjadi amal shaleh. Aamiin


Leave a Reply

shares

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/advercom/public_html/zakatcenter.org/wp-includes/functions.php on line 3778