KERJASAMA SELENGGARAKAN SANTUNAN ANAK YATIM SECARA SERENTAK DI LIMA TEMPAT

KERJASAMA SELENGGARAKAN SANTUNAN ANAK YATIM SECARA SERENTAK DI LIMA TEMPAT

Category : PROGRAM SOSIAL , ZC-Team

Cirebon, (15/06/2017)., Mengisi bulan suci Ramadhan, Zakat Center banyak mengadakan agenda sosial keagamaan bagi masyarakat, salah satunya adalah kegiatan santunan anak yatim. Kegiatan santunan anak yatim ini dilaksanakan secara serentak di lima tempat berbeda yaitu di Pegadaian belakang BAT Cirebon, KPP Pratama Cirebon, BTN Syari’ah Cirebon, Lab Pramita Cirebon, dan Kediaman Donatur Zakat Center. Kegaiatan santunan ini dapat terlaksana karena hasil kerjasama antara Zakat Center dan masing-masing lembaga.

Berkat doa-doa dari semuanya sehingga acara ini dapat berlangsung dengan lancar dan dalam kegiatan santunan anak yatim ini juga di tutup dengan buka puasa bersama. Keceriaan terlihat diwajah anak-anak yatim yang hadir dalam acara ini. Di isi dengan kegaiatan hiburan seperti kreasi seni musik, anak-anak ini terlihat sangat ceria, hal ini terlihat dari senyuman dan tawa riang dalam acara santunan ini.

Semoga keberkahan dibulan Ramadhan ini dapat diraih dan bagi penerima santunan semoga dapat memberikan manfaat serta bagi donatur semoga Allah catat sebagai amal shaleh sebagai bekal di akhirat kelak. Aamiin ya rabbal alamiin.


Leave a Reply

shares

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/advercom/public_html/zakatcenter.org/wp-includes/functions.php on line 3778