Adakan Pembinaan dengan Tadabur Alam

Adakan Pembinaan dengan Tadabur Alam

Category : Berita , PROGRAM EKONOMI

KUNINGAN – Ahad (20/11/16) Zakat Center mengadakan pembinaan rutin bulanan bagi mitra binaan penerima bantuan modal usaha mikro. Kegiatan yang dilangsungkan di Paniis Singkup Mandirancan Kuningan ini berjalan dengan tertib dan lancar. Mitra binaan yang hadir nampak antusias mengikuti pembinaan kali ini.

“Pembinaan kali sangat istimewa, karena diadakan di luar ruangan (outdoor). Zakat Center mengajak para mitra binaan dan keluarga mereka untuk bertadabur alam, mensyukuri nikmat Allah dengan melihat dan mengamati ciptaan-Nya”, jelas Manager Fund Empowering, Hilman Maulana saat ditanya mengenai kegiatan ini.

“Diharapkan dengan kegiatan ini para mitra binaan semakin semangat berwirausaha dan akan terjalin silaturahmi dan keakraban yang lebih erat lagi diantara para mitra binaan dan amilin. ”, ujar pria yang akrab disapa Hilman ini. Semoga!!!

tadabur-alam


Leave a Reply

shares

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/advercom/public_html/zakatcenter.org/wp-includes/functions.php on line 3778