Sebar 10.000 Daging Qurban

Sebar 10.000 Daging Qurban

Category : PENGHIMPUNAN , ZC-Team

14102135_1458303134195878_7949501348127170479_n

Cirebon- Dalam Rangka memperingati hari raya Idul Adha 1437 Hijriah, Zakat Center Cirebon akan membagikan paket daging hewan kurban. Daging kurban berupa kambing, sapi tersebut selanjutnya akan di distribusikan kepada kaum dhuafa dan warga miskin di beberapa titik di kabupaten/kota Cirebon, Majalengka, Kuningan dan Indramayu dengan menargetkan menyebar 10.000 paket daging hewan kurban.

Sebar Qurban (2)

Aktivitas penyebaran hewan kurban tersebut bergulir melalui program Sebar Kurban. Program ini bergulir sejak tahun 2006 dan kini memasuki penyelenggaraan ke 10 di tahun ini.

Prioritas daerah-daerah yang menerima sebar hewan kurban diterima masyarakat yang tinggal dipelosok-pelosok, rawan gizi, terbelakang, miskin, daerah yang kawasan dalam pegunungan, hingga kawasan pesisir. Selain daerah-daerah yang telah ditentukan oleh Zakat Center, pekurban juga dapat menentukan daerah penyeluran sendiri (rekomendasi).

Sebar Qurban (3)

Layanan kurban Dalam memudahkan masyarakat dan donatur untuk berkurban, Zakat Center mempersiapkan berbagai fasilitas layanan. Zakat Center menghadirkan kemudahan menunaikan kurban melalui kanal perbankan, kerja sama instansi,  layanan jemput kurban, konsultasi seputar kurban. Berbagai layanan tersebut dipersiapkan agar masyarakat semakin dimudahkan dalam menjalankan ibadah kurban.

Lebih lanjut fasilitas lainnya yang diberikan Zakat Center dalam program sebar kurban ini seperti dapat melihat dan memilih langsung hewan kurban, bebas biaya pakan sampai pelaksanaan kurban 1437 H, dan laporan sebar paket daging hewan kurban.

Semua itu dipersipakan dan dilaksanakan sebagai bagian dari layanan optimal yang diberikan kami kepada para pekurban.

 

Mari berkurban bersama Zakat Center. Kami siap membantu kurban anda.

Sebar Qurban (4)

 


Leave a Reply

shares

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/advercom/public_html/zakatcenter.org/wp-includes/functions.php on line 3778